Ожидания не сбываются

Ожидания не сбываются
Поезда отправляются
Расписание мной придумано
Все не искренне,все надуманно
Не понять нам чужой души
Хоть сто лет рядом проживи!
Что там кроется, в голове чужой?
Кто там водится,словно в погребе
Не видать ни зги,света не зажечь
Только шорох слов,только страх и лесть
Ожидания не сбываются
Расстояния разрастаются
Между да и нет,перекинут мост
Перекрестных фраз,не прожитых лет
Там где света нет, не живет любовь
Лишь обиде злой,темнота приют
И былых надежд золотая высь
На осколки дат, на обрывки пут
Разделяет мир разомкнутых рук
И стеклянных глаз,где как в зеркале
Отречение,отлучение,равнодушное
Неприятие лживых слов и слез и объятий
Отправление начинается
Бег на месте ускоряется   
Ожидания не сбываются
Расписание не меняется
Поезда разбегаются


Рецензии