Суворову АВ
но взгляд был тверже чем гранит
смотрели мрачно генералы
в глаза тому кто говорит
не посрамите нашей славы
у вас в руках отчизны честь
не посрамите нашей славы
отец небесный с вами есть
глаза наполнились слезами
фельдмаршал... батюшка родной
глаза наполнились слезами
с тобой мы хоть на ад войной...
Свидетельство о публикации №113041010527