Сведение

Всё прошедшее стало тряпьем.
Пора закрыть старые темы.
Пускай небо пылает огнем.
Пускай в нем сгорают ответы.

Перестать разбирать картотеку -
Означает забыть, что построил.
Мне хотелось давиться от смеха,
Но давился кусками историй.

Давился пылинками книжных страниц.
Всё продолжая выискивать правду.
За облака желал лететь стаей птиц,
Но камнем тяжелым падал обратно.

Я разбивался и вновь пропадал.
Я до краев заполнял свой бокал.
Вновь забывая все то, что сказал.
Твой забывая красивый обман.

Пусть в памяти тлеют ответы.
Пусть догорает в небе огонь.
Пора закрыть старые темы.
Пришло время сводиться на ноль.
__________________10.04.2013


Рецензии