Ну что ж ты так неаккуратно?..

Ну что ж ты так неаккуратно?
Да, я знаю, что всё случайно.
Но ведь теперь нельзя обратно
Всё вернуть - оттого печально.

Знаешь сама: неосторожность твоя
Привела к такому финалу.
Если б знал и успел, то помог бы я,
Отбросил тебя бы к началу.

Может, ты не торопилась бы так,
Может, осмотрительней бы была.
Но поздно... Теперь в твоих глазах мрак,
Холод... и прежнего нет в них тепла.


Рецензии