***

Как дожился, ровно в срок
Нет друзей и нет врагов
В царстве умных дураков
И юродивых ослов

Тысяча слов один пятак
Все достанется за так
Если есть терпение
прими уверения

Каково же все менять?
на Помятую кровать
ногти грызть у лилипутов
писать сидя на верблюда

Ухари все ахари
Космонавты лаптевы
Золотая прёт орда
Но неведома куда


Рецензии