Журавлиная перекличка
На небе - перекличка.
-Кур-лы! Кур-лы! Кур-лы!
Мне позывные птичьи,
Как Родина милы.
Журавушки вернулись,
Зовут меня на бал.
Я им в далеком детстве
На дудочке играл.
Бывало оборванцем,
Присяду под стожок,
И там под птичьи танцы
Трезвоню гопачек.
Ах, как они вертелись,
Пытались что-то петь.
Как с ними мне хотелось
На небо улететь.
Свидетельство о публикации №113041001038