В стрелковом тире

По тарелочке бьёт! По тарелочке!
Да семнадцать ещё этой девочке.
Но стреляет, как снайпер-якут.
Не глазами. Опаснее тут…

Вот тарелка… Вот выстрел и – вдрызг!
Не знакомься. Зачем тебе риск?
Я учу. Похвалил. Оценил.
И не раз про талант говорил.

Тут природа. И выдержка – класс!
Очень мало таких среди нас.
Но предчувствие есть. Я грущу.
Говорит: «Я ему не прощу…»


Рецензии