Ты не

И ты не первый мой любимый,
И я не вечная жена твоя,
Я и не знаю, сколько девушек красивых
И добрых, милых было у тебя.

Спросить об этом я всегда боялась:
А вдруг навязчивою буду я?
Лишь твои губы целовать я клялась
И по сей день не зная: нужна ли тебе я?

«Напэўна, трэба колькі часу адзіноты…»
Что ж, всё понимаю, не глупа…
Но почему со мной устал так быстро ты???
На это не ответит даже тишина…

Уж слишком грустный стих мой получился,
Что ж, буду исправлять,
Но, не смотря на то, что бы ни случилось,
Себя ни для кого не буду изменять.


Рецензии