Ты, как город ночью

Ты, как город ночью,
ты, как космос бесконечный.
Ты, близкий очень,
Но, одновременно, ты так далеко.

Ты, как мои сны,
ты, как вечный ритм музыки.
Ты меня за все, прости.
С тобой мне не легко.


Рецензии