***

Настала осень незаметно,
Пора дождей опять пришла,
А я всё также продолжаю
Писать стихи и вспоминать.

Я вспоминаю всё что было.
Всё то, что за душу брало
Всё то, что грело мою душу
Всё то, что злило мой покой.


Рецензии