надоело, надоело, надоело!

Никого уже давно не волнует мое настроение в стихах,
да я и не хочу, чтоб волновало.
Во всех, когда-то любящих, сердцах,
искать стихи ,наверно, задолбало.

Мне надоели письма обо мне,
меня бесят ваши цитаты.
Я больше не напишу тебе,
наступает время расплаты.

Надоело быть чьей-то и с кем-то,
надоело быть вещью - игрушкой,
надоело мне, все надоело.
Меня все считают дурнушкой.

Заболбал меня космос, и море,
и все надписи этих людей.
Надоело мне, правда, не скрою.
Ухожу от своих идей.

Ухожу
не вернусь
убегаю.
Уношу
свои
ноги
прочь.

Да, я видеть тебя не желаю.

Ты приди ко мне в сказке, в ночь.


Рецензии