Нас разводят дороги, города...

Нас разводят дороги, города
И ты вновь бежишь ей на встречу.
Ты давишь сильнее на газ,
Стараясь уехать далече.

Мы были тут, жили вдвоем.
Ты помнишь все за и все против?
Давай посидим, говоря ни о чем,
Как будто нас ничто не тревожит.

Мы вспомним здесь всё,
Что было нам любо и мило,
Но жаль не попросим еще,
Чтоб нас это не сгубило.

Ну, что, нам теперь уж пора?
Тебе уезжать вновь к невесте,
А я остаюсь на перроне вокзала,
Скучать по ночным "мы" и "вместе".

16.03.13


Рецензии