Как приятно все вспомнить...
До дрожи...
Нежный запах парфюма на коже,
Легкий привкус табачного дыма,
Как твой плен на себе ощутила...
Взгляд дурманящий нежно ласкает,
Будто тихо к себе подзывает...
И от сладкой, манящей истомы
Сердца ритм учащается скоро.
Руки крепко в объятиях сжимают,
Все запреты мгновением тают...
Нету сил воспротивиться чувствам,
Нету сил оттолкнуть, оттолкнуться...
И, сгорая в объятиях любви,
Сладко дарят мне губы твои
Поцелуй, тот горячий и нежный,
Что нарушил покой безмятежный...
Как приятно все вспомнить...
До дрожи...
Нежный запах парфюма на коже,
Легкий привкус табачного дыма,
Как твой плен на себе ощутила...
Свидетельство о публикации №113041010313