Бросай курить - сэкономишь на турпоездку

БРОСАЙ КУРИТЬ - СЭКОНОМИШЬ НА ТУРПОЕЗДКУ.
Как говорят англичане: "Сбереженный пенс - заработанный пенс". Если посчитать расходы курильщика за год на сигареты, то получится сумма достаточная для хорошей турпоездки в отпуске.


Рецензии