Ты можешь

Ты можешь ко мне перейти по канату
На берег другой, свой оставив вдали
Но ,если упасть и разбиться придется
Меня за призыв не вини.
Я жду- ты решаешь,довольно ль умения
Довольно ль желания,довольно ль любви
Чтоб броситься в пропасть,всем сущным
Рискуя,за всполохи света в ночи.

Я сделаю шаг,на канате танцуя
Рискуя упасть с высоты,но только
Любовь твоя мрак разгоняя,пусть
Светится ярче свечи, и если ты любишь
Как я беспредельно, навстречу ко мне
Поспеши,упасть и разбиться ,совсем
Ведь не страшно во имя великой любви.

Одна на канате, навстречу не вышли..
И стоит ли дальше идти ,к тому, кто
Разумен уже в обещаниях и кто
Обошелся без лжи. Дойди,постарайся
Обмана не будет.Он ждет,он зажег фонари!
Быть может, для счастья простого
Хватает, одной окрыленной любви.
 


Рецензии