Я видел тебя лишь на фото

Я видел тебя лишь на фото.
Любуясь твоей красотой,
Я чувствовал близость кого-то
Далекого рядом с собой.

Твой взгляд молчаливый мне с фото
О многом тогда рассказал,
И ждет с нетерпением кто-то
Кого-то, кто быть обещал.

Среда была или суббота -
Ты сердце украла тайком.
Без сердца не выживет кто-то,
За ним устремится пешком.

В груди неуёмно грохочет,
Лишь встречей с тобою живу.
Ведь кто-то всего-то и хочет -
Увидеть тебя наяву.
                10.04.13


Рецензии