Там, за дверью неприкрытой...

Там, за дверью,  неприкрытой,
Сидя, прямо на полу,
Ищут две души защиты,
Наплевать им на молву.
Там, за дверью, мир их тайный,
Им совсем не нужно слов,
Две души многострадальных
Делят страх свой и любовь…
10.04.13 (на фото М.Монро и Дж.Кеннеди)


Рецензии