Ну что ж, весна

Жизнь прекрасней тысячи мелодий!
Игорь Белкин
http://stihi.ru/2013/04/09/1985


      -------------------

 


Степлом.  Так ярко и блестяще,
И, как  другой сказал поэт,
"Зима почти сыграла в ящик,
Где снегирей в помине нет".
Весна берёт своё начало,
Там где начало всех начал,
И выползает величаво..
(простите, не заколебал?)
Тогда продолжу в том же духе -
Сосульки парятся:  Динь-динь.
Но, к сожаленью, эти звуки
Услышал...  только вы  один.

Фонтаны брызг вокруг взметая,
И не укрыться, не уйти,
Летит  Toyota  удалая...

Ну что ж, весна,
И мы простим.


Рецензии