Терпеть обидные слова

   
Сознанье русского народа
Погружено в пучину зла,
Безделье – русских, мол, природа;
Нам отпущенья роль козла
Отведена теперь в России,
Такие русские, сякие…
В своей Отчизне – мы чужие,
Родного лишены угла.
Нас поношению молва
Спешит предать без промедленья,
Погружены в пучину зла,
Порока, пьянства, без сомненья…
Иль наша участь такова,
Терпеть обидные слова?


Рецензии