вот и новая весна без тебя

вот и новая весна без тебя.
солнце лучами щекочется,
к лицу прикосается любя...
и впервые так жить хочется.

ты по жизни моей да галопом,
ураганом промчался мимо...
ты сравним с мировым потопом,
от себя лишь оставил... имя.

и весна вся в цвету, как невеста
мою память очистит, омоет...
не услышит душа протеста -
всю печаль и обиды скроет.

каблучки повыше надену
да лицо разукрашу поярче,
и плевать на твою измену,
и на сердце всё стало иначе.


Рецензии