В чём суть?

Ты в хаосе людской судьбы
Попробуй истину найти.
И не найдя не обессудь,
Ведь не легко понять в чём суть.

Но ты старайся мир постичь
И может быть когда нибудь
И ты как многие поймёшь,
Что жизнь одна и в этом суть.

Вот тут внимательнее будь,
Пускаясь в тяжкие грехи,
Ты не забудь, что жизнь одна,
Другой не будет никогда.
                26.07.2012г.


Рецензии