Я эгоист

Я эгоист и шальной "проказа"..
Будь проклят день, когда попал я в плен..
В огонь любви, неитовой и жаркой..
Но к сожалению любви к одной тебе..
С тобой всегда в плену я ярких красок..
Как будто в сети ты меня взяла..
Глазами соки ты мои вкушаешь..
Не оставляя ничего взамен.. 
Я стал бродягой, в жизни одиночкой..
Ищу тебя в толпе чужих мне дам..
Забрала жизнь мою, и я безвольно умираю..
Когда нет рядом, чудных твоих глаз..
Я эгоист и я шальной "проказа"..
Я пленник твой, и раб своей судьбы..
Ты отняла свободу и покой мой..
Я стал заложником твоих безумных глаз..


Рецензии
Интересная точка зрения: эгоист - раб...
Я вижу немного иначе:http://www.stihi.ru/2013/02/04/4039
Успехов Вам !

Владимир Казак   03.06.2013 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.