Письмо товарищю Ф.. шину

Добрый вечер Юрий Ф...шин!
Пишет Вам ваш старый друг!
Без надежды , что ответят,
Но кто знает? Может вдруг?

Жизнь моя нетороплива,
Как обычно - день на день
Армию душа забыла,
По утру вставать мне лень.

В технаре восстановился,
В курсовой стоит "Зачёт"
Все путем - с ноги не сбился!
Жизнь по прежнему идёт!

Девушка - моя отрада,
Вся цветет как маков цвет!
Для меня она награда,
Мы с ней вместе - спору нет.

Так,что всё,о чём мечтали,
Вместе сидя у окна,
Исполняется тихонько,
Что касательно меня.

А от Вас - молчанье только!
Я боюсь предполагать,
Обусловлено чем это.
Юрий Ф...шин! Твою ж Мать!

Письма я в огонь бросаю.
Уповаю на одно
Вы позвоните - я знаю!
Просто время не пришло


Рецензии