Анекдоты Кузьмы Моськова 2013

Лариса Гузеева,радостно:
- Я не знаю,кого предпочтёт Владимир,но в любом случае мы поддержим его выбор!
И через мгновение в дверях студии появляется счастливый Владимир Владимирович Путин,крепко держащий за руку смущённого Дмитрия Медведева в одеянии католической монахини.
Гузеева,официально-торжественно:
- У нас есть пара!
И в сторону,обречённо:
- Вот только нафига она нам?!................................


Рецензии