у меня с тобою
дни, недели, а может и годы,
у меня с тобою любовь,
что сейчас, знаешь
даже не модно.
моя теория точно верна,
констатировать факты не нужно.
без тебя этот мир скукота,
без тебя он просто простужен.
у кого-то играет Баста,
кто-то пишет кому-то песни,
я уехал сегодня утром.
без тебя этот мир тесен.
я скучаю по твоему взгляду,
по рукам твоим и по губам,
я скучаю безумно так, сильно,
это все не опишут слова.
Свидетельство о публикации №113041000101