Целуйте руки матерям
Они ведь родили Вас.
Днём на руках они носили нас,
Ночами не смыкали глаз.
Учили в детстве нас читать,
Как одеваться и писать.
Как говорить и правильно ЖИТЬ,
И в радость, горе не тужить.
И вместе с Вами радовалась дню,
И плакала в подушку не раз по дню.
И ради Вас свою СУДЬБУ "связала",
И юность, молодость всё Вам она отдала.
Брала работу разную себе,
Чтоб прокормить своё дитё.
Не получала алиментов иногда,
За Вас болела вся душа.
Сама всегда не доедала,
Последний кусочек Вам всегда отдавала.
Хотелось чтоб выросли дети её,
И умными, добрыми. Что нужно ещё?
Но выросли дети и маму забыли,
И мамы нужны чтобы внуков растили.
Я ЖИЗНЬ за МАТЬ свою отдам,
И целовать я буду руки МАТЕРЯМ.
(Андрей Гималов, г. Дубовка, 10.04.2013 г.)
Свидетельство о публикации №113041010094
Николай Наумов 4 12.04.2013 16:08 Заявить о нарушении