Покрывало ночи

всем всего и чтото больше
любви удачи счастья ночи
чтоб не было печали слез
чтоб осветила путь любовь

настанет ночь взойдет луна
все мысли только про тебя
и снова нас разлука гложет
любовь пьянит нас и тревожит

и яркость звезд на небосклоне
нас манит вновь и вновь за склоны
где не достанет нас печаль
и будет прошлого не жаль

луна проводит нас туда
где будем мы с тобой всегда
соединит она сердца
ткела и души навсегда

а ночь укроет покрывалом
и скроет нас в часы свиданья
чтобы никто не помешал
когда охватит нас пожар

страстей любви


Рецензии