Не оставляй меня одну надолго!
Я тут же умираю без тебя!
И жизнь моя становится убогой,
Жестоко меркнут краски бытия.
Не оставляй меня одну надолго,
Я полноценно жить перестаю.
Мне очень нужен ты,
как солнце,
как вода,
как воздух...
Я каждой клеточкой своей тебя люблю!!!
Свидетельство о публикации №113041010046