Дружище
Восемнадцатый годок.
Но и я не отстаю,
Тебя скоро догоню.
Будем вместе дальше жить
И по-прежнему дружить.
По Советской бить баклуши,
Заводные песни слушать,
Телик, видики смотреть
И родителей жалеть.
Папа с мамой – это свято –
Иногда дают «зарплату».
Не смущайся, я шучу.
Пожелать тебе хочу
Счастья в жизни и удач.
Будешь скоро автоврач –
Очень нужный человек.
Дела хватит на твой век.
Всем машины ведь нужны,
А порой они больны.
То стартёр забарахлит,
То «простуда», то «бронхит»,
Клапана стучат, звенят,
То колечки прогорят.
Автослесарь тут, как тут,
Только денежки текут!
Ты на практику ходи.
Вдаль уверенно гляди.
Будь здоров, держи дорогу
Чаще к нашему порогу.
Знай всегда здесь ждут тебя
Все друзья и лично я.
Поздравляю! В добрый час!
Веселее жми на газ!
Свидетельство о публикации №113041010039