Женщины и мужчины...
Хотим красивыми мы быть, только для Вас...
И знаем, если вдруг, беда нависла...
Плечо подставите, всегда в тот трудный час!
А для мужчин...нет смысла без Любимой...
Им всем необходим надежный тыл...
Уют в квартире, делает счастливей...
А вкусный ужин - прибавляет сил!
А потому...Создатель нас парует*...
Чтобы в любви, вновь зарождалась жизнь...
И наблюдая с высоты, ликует...
Коль две души в единую слились!
* в народе говорят: "Бог парует..."
Свидетельство о публикации №113041010033