Конец

Весна сегодня надо мною
шутила и смеялась вслед,
как помнится перед грозою
давно минувших в бездну лет.
Весна отныне сильно плачет,
стучат по стеклам капли злез
и я желаю тебе удачи,
не надо больше этих грез.
Сегодня все начну сначала,
уйду от прошлого,поверь,
за эти годы я так устала
теперь закрою эту дверь.
Туда,мне больше не вернуться,
там все осталось позади,
теперь мне стоит улыбнуться
и к счастью новому идти.


Рецензии