Падают слезы на чьи-то обманы...

Падают слезы на чьи-то обманы.
Словно рассветы,встают из тумана
Чьи-то забытые милые лица.
Думали-нам не дано разлучиться.
Ну а судьба рассудила по-своему..
Было ли,не было-так ведь спокойнее,
Я то уж знаю.. Уж вы мне поверьте-
Долгой любви голубые конверты
Будут во времени растворяться.
Знайте-же,-вам суждено потеряться
В вихре ветров двадцать первого века.
Всё очень просто: два человека
Вдруг затоскуют,потом позабудут
И никому от того не убудет.
Вы мне поверьте друзья и подружки
То не любовь! Слез не нужно в подушку.
И перестаньте вздыхать о печали..
Это вас,просто,весной укачало..
Всё ведь проходит..
Любовь ваша рвется..
Осень-завистница это смеется.
Всё ведь уходит...
Куда?.. Почему?..
Я до сих пор ничего не пойму..


Рецензии