Секретари

Время новое идёт,
Мысли новые несёт.
В прошлом были секретарши
Светы, Леночки, Наташи –
Длинноногие брюнетки,
Синеглазые кокетки.

А сейчас – Секретари!
С нами ровно говори.
Мы умеем так стучать,
Что глазами не догнать.

Знаем делопроизводство
И основы руководства.
Твёрдо на ногах стоим,
Обо всём поговорим
На английском и на русском,
Снимем лишнюю нагрузку.

С нами легче будет вам
Хорошо платите нам.
Мы умеем зазнаваться
И друг другу улыбаться.


Рецензии