Как принцесса

Жаннетты сбудется
Мечта,
На бал поедет,
Как принцесса………..
Вот  если б
Кеша танцевал,
Эх, Кеша,
Деревянный Кеша……….
Вдруг смс-очку прочла,
Ему писала…………. Таня,
ТАНЯ?!!!!!!!!
И стала фурией жена,
Любовниц не потерпит
Жанна,
Следила,
Как ищейка
Да,
Последу шла,
Но тайна,
Тайна,
Скользнула мимо,
Не смогла
Жаннетта
Уличить
Измену,
Ведь
Вальсом
Тайна та была,
Учился бальным
Па примерно
Ее любимый  нежный
Муж,
И до конца остался
Верным,
Не очень
Злился на
Жену,
Такой уж нрав
Его Жаннетты……….
Но главное,
Теперь мечту,
Он воплотит,
Уж, точно
Эту!
10.04.2013
__________________________________________________
Впечатление от серии « Сим-карта» Т\С«Возвращение Мухтара»


Рецензии