Пусть камушков в кармане много

Пусть  камушков  в  кармане  много,
Мы  их  бросаем  в  пустоту,
У  каждого  своя  дорога
И  мы  у  всех  у них  в  плену.
Но  ты  избавишься от  плена
Когда-нибудь,  не  долог  час,
И  все  дороги  засверкают  перед  тобой 
В  который  раз.
Слезу  с  лица  сотри и  встань,
Ища  свой  путь  не  потеряйся,
Иди  дорогою  любви,
Пока  есть  время  не  сдавайся!


Рецензии