Родовое - Отрады - Гнездо...

                "Ампирный особняк -
     словно пожухлая ромашка..."
                Б.Пастернак
   
           «Вид графских развалин
        - усадьбы старинной такой,
    нас ранит своей красотой…»            
                В.Шафран


 - Захирело…
               - Заглохло…
                - Зачахло...
И  у г а с л о -
Родовое – отрады – гнездо...
Поселилось навек там ненастье,
Ну а Счастье –
                - Куда - то ушло…

24.09.2005.


Рецензии