Весна в душе

Весна на улице моей
Сегодня наступила.
И я бегу к тебе скорей,
Чтоб сердце не остыло.

Оно в пылающем огне
Горит и сильно бьётся.
Всё происходит как во сне,
Душа к тебе несётся.

И вот я здесь. Стою одна.
Когда же ты придёшь?
Луна на небе уж видна,
Ну а по телу дрожь.

Но нет тебя и дождь пошёл.
Иду домой одна.
А может мимо ты прошёл?
Но в ком же та вина?

Сказал ты тихо: "нет вины
И нету больше чувств.
Мы были просто влюбленны
Под властию безумств."

Весна на улице моей
Сегодня наступила.
Но сердце не стучит быстрей,
Да и уже остыло...


Рецензии