зомби в часах

снова снился уродец,
живший в напольных часах,
мне было семь лет,
он хотел меня трахнуть линейкой.
о таких ли я грезила чудесах.
мне не верил никто,
пока он не погиб,
подавившись холодной индейкой.

и мой отчим с утра
обнаружил открытую дверцу часов
и зловонный колтун,
задержавшийся между валами.
на рубище из старой портьеры лежало бабушкино кольцо,
а индейку догладывал кот, не смущенный такими делами.

а теперь он приснился.
красным
горели его глаза,
хоть часы мы выбросили при переезде.
он нимало не изменился,
что он этим хотел сказать?
пусть учтет, что за детский свой страх я готова к мести.

с деревянной своей линейкой
он будет гореть в аду!
ну, а может быть, даже удастся
отмолить его бедную душу.
что не исключает монтировку в мохнатом заду
и святую воду, в больших количествах вызывающую удушье.


Рецензии