Канцелярская скрепка
Правда, это взгляд социально-политический, он не может отражать всей бездны смыслов, которые несёт в себе скрепка. Просто дух захватывает от провиденциалистских, мистических, эсхатологических, религиозных и астрономических трактовок. Есть и ещё одно преимущество скрепки перед всеми другими символами: достаточно пристально посмотреть на неё в течение пары секунд, чтобы понять, что скорее всего это – всего лишь скрепка.
Свидетельство о публикации №113040909920
здравствуйте)
Мирабу 10.04.2013 07:45 Заявить о нарушении
Максим Крутиков 10.04.2013 20:41 Заявить о нарушении