Жарки

                Профессиональному геологоразведчику,       
                талантливому поэту и
                замечательному, доброму ЧЕЛОВЕКУ
                Ю.П.Холоду


В рюкзаке носил геолог СЛОВО,
Про руду и рифмы видел сны;
От Амура берегов суровых
Дошагал до берегов Сосны.

Навсегда душой остался молод,
И пустой породы – ни строки!
Под стихами подпись: Юрий Холод,
А в стихах цветут, цветут жаркИ!..


Рецензии