Детям...

Шепчет мама мне на ушко
Чтоб скорее подрастал.
Купит новую игрушку...
Я на день взрослее стал!
      ***
Кто придумал эти клетки?
Малышей туда сажать?
Лучше б дали мне конфетку,
Скоро буду сам шагать!
      ***
Подождите папа с мамой,
Скоро я на ножки встану.
Буду быстро бегать я-
Не догоните меня!
      ***
Пусть тебе приснится
Сладкая конфета
И улыбка мамы,
Золотое лето...
Пусть тебе приснится
Голубое небо...
Сон сомкнул ресницы
Сладкой, липкой негой...
      ***


Рецензии
Очень хорошо!

Николай Ярославцев   10.04.2013 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением

Любовь Болестева   11.04.2013 20:10   Заявить о нарушении