рок-н-лав

давай будем лежать
с тобой в постели голые
мы будем дико ржать
и слушать дэвида боуи

ты не хочешь меня, пустяки, ну и что же,
потому что я не хочу тебя тоже,

мне просто нужен качественный
массаж ягодиц, и
я научу, тебе пригодится.

в высшей степени ценно
это тем, что без фальши,
потому что мгновенно,
и не важно, что дальше.

и кто попадал
в мой кружок меломанов -
далеки навсегда,
но зато без обмана.

помнят наши приколы,
да и я не забыла,
слава рок-н-роллу,
что все это было.


Рецензии