Моим друзьям

      Ларисе Олейниковой
Шепчет имя твое,набегая на берег волна:
          Лариса!
Белая чайка коснулась воды цвета глаз твоих,
          Лариса!
Твой жизненный путь осветили Юпитер,Сатурн и Нептун.
          Лариса!
Но,душа твоя в Космос стремилась всегда,
   и туда улетела она.
          Лариса!

        Ивасю
Ивась,спой гарну песню вновь,
Про Украину про любовь,
Про "черни бровы"и глаза.
Взгляни,в моих глазах слеза.
Да,не иссякнет песня та,
Летит на крыльях,как мечта!
Своим теплом ее согрел.
Спасибо,что для нас ты пел.
 
        Ольге
Золотые локоны,медовый взгляд,
Ах,Ольга,ты чаруешь всех подряд!
Под звуки музыки пластична и стройна,
Как в резонанс звучащая струна.

        Гульшат-цветок радости
Глаза,как звезды в бархатной ночи,
Темней и лучезарной поищи,
На счастье радости расцвел цветок,
А щеки-пламенеющий восток.

         Сергею
Сергей,Сергей!
Как весенний ручей,
Смеется,бурлит
И всех веселит!

         Наташе
Скажи задумчиво:-Наташа
И сразу видишь пред собой
Поляны полные ромашек,
Лес,речку,бережек крутой.
Глаза,что небеса из сини,
А волосы,что волны ржи,
В ней сдержанность и стать России
И красота ее души.

      Нине Солингиери
Милая моя Нинелла,
Ты станцуй нам хабанеру,
Может танго,может вальс
В танце весело кружась.
Щелкни звонко ты перстами
И поверь,что между нами
Равной нет по этой части
И по трепету,по страсти.
Топни дерзко каблучками
И на нас взгляни очами,
Изумрудными очами,
Зеленей которых нет!
Убегут твои ненастья,
Ты полна любви и счастья,
Ты полна такою страстью-
Вспыхнет разум в одночасье.
Танец счастье возвращает,
Жизнь веселому прощает!


Машет мне цветок головкой
И синичка напевает,
Шепчет что-то старый тополь,
А вот что, не понимаю.


Рецензии