Тревожит будущность стихов...
что написались не случайно.
Какой поэт, да без грехов,
и в этом вовсе нету тайны.
Да что грехи, они малы,
они простятся небесами.
Всем жизни радости милы –
Вы это знаете и сами.
Я вовсе славы не алкал,
был в стороне эпохи выгод,
я лишь стихи свои кропал,
искал из лабиринта выход.
Как много сущего познал
и как познал ничтожно мало.
Прошли страстей безумных шквал
и сердца горькая опала.
Ещё горит костёр в ночи,
во тьму бросая блики света.
Допеты песни? Помолчим?
Есть это право у поэта?
Свидетельство о публикации №113040909842
Жму длань.
Виктор Васильев 11.10.2022 14:53 Заявить о нарушении
С тёплым приветом из осенней Вятки,
Валерий Экс 11.10.2022 15:06 Заявить о нарушении