5 Тур Летняя Мечта

Мы с любовью прошли сквозь 4 стихии,
и земля содрогнулась  от гулких шагов.
Не устану читать ваши чудо-стихи я,
мне ни баллов не жаль, ни восторженных слов.

Мне было бесконечно приятно оказаться в хорошей компании. За что  спасибо Лане и всем талантливым (и горячо любимым мною) авторам. Не хочу критиковать и искать недостатки - наслаждаюсь достоинствами.
Считаю, что выход в финал - достаточно серьезная работа, тем более, что уровень представленных работ высок, а преломления темы - интересны.

Ставлю всем авторам по 5 баллов. Лана, не сердись, критики я переела, да и ни к чему это. Знаю, как ты не любишь одинаковых оценок, но балловый багаж у всех различен. Мне было просто интересно, местами- весело.


Рецензии