когда дашь

когда уже ты дашь мне, крошка,
асексуальная подруга.
эгегей, ответь мне, кошка,
ты сучка в ритме буги-вуги.

*** на плече ношу, как косу.
когда столкнемся мы нос к носу,
то, будь готова, козырну
и сразу раком разверну

ты мне отдайся без опаски!
я принесу с собою смазку,
но ты не бойся, я не зверь,
хоть непохоже, ты поверь.

когда тобой угомонюсь я,
возможны и турник и брусья,
исчезнет мой пивной живот
и даже пить я брошу, вот.

я стану умным и красивым,
все выучу на небе звезды,
твои подруги - это диво,
но обзавидуются ****ы:
я стану хлопцем дуже гарным,
и матом брошу я ругаться.
давай мне только регулярно,
а то так хочется ****ься.

все так болезненно стоит,
как непонятный монолит.
зачем господь его отлил?
чтоб я, превозмогая боль, отлил?
все тщетно... я залил глаза,
и вовсе это не слеза,
а просто желтый дождь стеной
и ты смеешься надо мной.


Рецензии