С утра шёл чай...
но никто не бывает один,даже если б он смог,-
поёт Б.Г. В плотном облаке свидетелей о Духе
двигаться легко и приятно... Возникает-таки
ощущение,что ты не один, подтверждаемое
многолетней практикой медитирования на(...как бы
Его назвать) нашего "змея медного",- предмета о-
собой отеческой заботы
первого свидетеля,Моисея.
В случае чего и друзья из преисподней
засвидетельствуют прИисуствие,повинуясь
больше приказу- как они же повиновались Соломону,
свидетелю номер два. На Б.Г.
опять же сошлёшься,как на явного практика,
в отличие от многих
околорелигиозных лицемеров и болтунов
двигающегося параллельным твоему
путём к свету,к Престолу сил.
..
Свидетельство о публикации №113040909821