Сервиз

Сервиз нам такой открыли,
Лучше б не смотреть?
Чубайс, Гайдар, ох начудили,
Лучше б дело с ними не иметь?

Всюду пышные названия,
Просто шик, а не еда?
А посмотришь в подаяния,
Настоящая беда?


Рецензии