Господи...

Господи, дай ты сил, всем кто очень в этом нуждается,
Ведь для них уже свет не мил, и мечты совсем не сбываются.
Господи, сохрани, ты ведь можешь, крылом обнимая,
Ты ночами людей храни, чтоб им жизнь показалась раем.

Господи, снисходи,  ты забудь все обиды жгучие,
Пусть теплом по людской груди, гром ударит, развеет тучи.
Господи, ты прости, ведь ошибки удел лишь сильных,
Разводи по утрам дожди, посылай голубей посыльных.

Господи, дай пройти, человеку счастливый путь,
Обещай ты его вести, когда силы не будет ничуть.
Господи, знаешь ведь, что страшнее всего ненастье,
И мечты пусть сбываются впредь, и врывается светлое счастье.


Рецензии