534. весна? весна.. заходятся скворцы
сижу на пне и думаю о мире,
где обитают души-праотцы,
мечты и планы после харакири,
где нету времени, и даже, наконец,
достигнуто тугое постоянство,
не слышно шороха биения сердец,
амбиций, раздражения, упрямства,
сплетенья тел, ошибок, глупых слов
и прочего, что было раем с адом......
и состраданьем полнится любовь,
и мыслям вторит старый пень под задом ..
Свидетельство о публикации №113040909765